Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » 800 эксклюзивных ключей Swarovski от Mercedes

800 эксклюзивных ключей Swarovski от Mercedes

29.08.2013 0





2007 год стал знаковым для концерна Daimler AG. Именно в этом году было основано сообщество Business Innovation Community. Сообщество было создано для сотрудников концерна, которые теперь могли выдвигать свои идеи по линиям развития компании и всяческой экономии средств. Лучшие идеи претворялись в жизнь, а работник естественно получал свой бонус. Казалось бы, идея очень проста, но она уже принесла концерну огромную прибыль. На данный момент сообщество выдвинуло свыше 1,5 тысяч оригинальных рациональных предложений. В данный момент концерн претворяет в жизнь идею Дирка Раймельта. Вас заинтересуют и другие запчасти мерседес.
Суть его предложения заключалась в создании линии эксклюзивных ключей для Mercedes-Benz. Оригинальность ключей заключалась в том, что они отделаны кристаллами Swarovski, известными на весь мир. Таким образом, ювелирный и автомобильный бренд объединили свои усилия. В итоге мировая общественность увидела пробную партию в 800 ключей, инкрустированных двумястами кристаллами. Выпуск идет в двух расцветках. Черный цвет явно больше привлечет мужчин, ну а для женщин созданы экземпляры розового цвета. Первыми смогут порадовать себя новыми ключами жители Японии. Пробная партия будет реализовываться по 367 евро за штуку. Без сомнения идея Дирка Раймельта будет по душе большому количеству почитателей лидера мирового автопрома. Для девушек же розовые ключики станут еще одним элементом стиля.
Стоит заметить, что не вес идеи сообщества такие прибыльные. Из 1500 идей были приняты к разработке всего одиннадцать, но эти предложения были действительно прибыльны. Стоит хотя бы вспомнить академию вождения Mercedes-Benz Driving Academy, а также Mercedes-Benz Young Classics. Будем ожидать новых оригинальных идей.

Последние статьи

Nissan расширит гамму электрокаров до пяти моделей

31.08.2013 0

Nissan расширит гамму электрокаров до пяти моделей

В ближайшем будущем линейка современных электромобилей от японских автопроизводителей автокомпании «Nissan» расширится до пяти разных моделей. Об этом со ссылками на старшего вице-президента по новым разработкам и исследованиям офиса «Нисана» в Соединенных Штатах Америки Карлу Бейло, сообщило информационное агентство под названием «Automobile News». 





29.08.2013 0

800 эксклюзивных ключей Swarovski от Mercedes

2007 год стал знаковым для концерна Daimler AG. Именно в этом году было основано сообщество Business Innovation Community. Сообщество было создано для сотрудников концерна, которые теперь могли выдвигать свои идеи по линиям развития компании и всяческой экономии средств.





29.08.2013 0

Электрокар Renault Twizy превратили в гоночный болид

Как сообщает пресс-служба компании Reanult начала оснащать электрический спорткар Reanult Twizy новой технологией под названием KERS, которая долгое время применяется на болидах "Формулы-1", а так же устанавливает настраиваемую повестку и новый аэродинамический гоночный обвес.





28.08.2013 0

Аэрография

В наших городах на дорогах все чаше стали нам встречаться машины с раскрашенными разнообразными частями. Эти рисунки вызывают удивление и притягивают взгляды. Например, бабочки или акулы на дверцах автомобиля или на капоте, а так же мотокцыклы расписанные под монстров... Многие не знают, что это называется аэрографией.

Новости

Ассоциация «EuroNCAP» опубликовала традиционный отчет о краш-тестах авто. Среди испытуемых были отмечены новые вариации марок: «Lexus IS», Mitsubishi Space Star, Mazda6, Opel Adam, Toyota Corolla. В качестве общего итога серии можно выделить три оценки «пять» и две «четыре». Последние взяли автомобили «Opel» и «Mitsubishi».
В Рамках мотор-шоу во Франфурте автомобильная компания «Caterham» планирует провести релиз самой экономичной и мощной версии своего спорткара под названием «Seven». Эта «новинка» укомплектована 3-х цилиндровым двигателем внутреннего сгорания «Suzuki», который имеет мощность 81 л/с. Об этой новости сообщил источник «Autocar».
По итогам восьмого месяца 2013-го года, количество проданных в Германии новых легковых автомобилей составило 214100 единиц, что меньше аналогичного показателя за тот же месяц прошлого года на 5%, - такие данные приводит информационное агентство FINMARKET со ссылкой на германскую группу автопроизводителей VDA.
Немецкий производитель снимает с производства открытую версию Mercedes-Benz G-Class - в честь этого события компания выпустит специальную ограниченную серию Final Edition 200.
Читать все новости