Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Светодиодные гирлянды для улиц

Светодиодные гирлянды для улиц

08.08.2012 0

В настоящее время наиболее популярными декоративными элементами для праздничного оформления помещений и улиц являются светодиодные гирлянды. Подобные украшения имеют различное предназначение. Уличные гирлянды на светодиодах широко используются в эффектном декорировании деревьев, фасадов зданий, витрин магазинов, ресторанов и кафе, мостов. Важным преимуществом светодиодных гирлянд, в отличие от гирлянд на лампах накаливания, являются их усовершенствованные функциональные и технические характеристики.

К достоинствам уличных светодиодных гирлянд относятся:

значительная экономия расхода электроэнергии;

- высокая пожаробезопасность;

- простота установки и обслуживания, при этом нет необходимости в услугах специалистов;

- чрезвычайно высокий уровень устойчивости к низким температурам и воздействия атмосферных осадков;

- прочность и долговечность.

Уличные светодиодные гирлянды различают по размеру, форме и длине, а так же по количеству цветов. В зависимости от предпочтений, можно приобрести для праздничного оформления гирлянды, оснащенные специальным устройством, позволяющим достигать желаемого варианта светодинамики или изделия с неменяющимся свечением. Гирлянды, предназначенные для украшения улиц, называют профессиональными.

Сегодня к услугам всех заинтересованных лиц производители современных осветительных приборов предлагают солидный ассортимент высококачественных гирлянд. С помощью таких эффектных и красивых украшений можно создать эксклюзивный, сказочный и впечатляющий дизайн загородной территории на даче, на городских улицах. Можно стильно декорировать территорию, стены, оконные и дверные проемы торговых помещений и общественных, развлекательных мест. Подобное украшение будет притягивать потенциальных покупателей и прохожих, их внимание привлечет приятная и загадочная атмосфера сказки, приближения долгожданного и любимого праздника.

Невероятно эффектная светодиодная гирлянда типа «световой дождь» представляет собой эластичный, прочный и гибкий провод длиной2 метра. По всей длине такой гирлянды на одинаковом расстоянии друг от друга имеются вертикальные нити (обычно 20 единиц), длина которых варьируется в диапазоне от 20 до60 см. На каждой нити установлены светодиоды. Светодиодная гирлянда «световой дождь» создана специально для уличного праздничного декорирования. Для более объемного украшения, можно соединить вместе несколько световых дождей. Эксплуатационный срок службы таких гирлянд составляет примерно 100 000 часов, поэтому, приобретая данный вид светового украшения, вы обеспечиваете себя на несколько лет качественными, красочными и невероятно привлекательными элементами праздничного декора.

Универсальные светодиодные ленты очень актуальны для дизайнерского декорирования улиц и интерьеров. Эта гирлянда представляет собой прочную и гибкую ленту (плато с контактами), на которой через определенное расстояние размещены светодиоды. Существует несколько разновидностей светодиодных лент, отличающихся по типу и количеству светодиодов, по характеристикам и оснащению.

Важные преимущества светодиодной ленты:

- весьма яркое свечение и низкий уровень потребления электроэнергии;

- эксплуатационный срок службы составляет 10 лет;

- большие возможности для придания практически любой формы;

- экологическая и пожарная безопасность;

- цветоустойчивость и полное отсутствие радиопомех.

Выгодно и красиво украсить улицу, территорию вокруг здания и различные сооружения позволяют популярные светодиодные гирлянды. Гирлянды на светодиодах создадут атмосферу праздника, доброе и приятное ощущение предвкушения чего-то радостного, впечатляющие блики ярких огоньков зачаровывают своей красотой и дарят массу положительных моментов.


Последние статьи

Кто хочет стать художником?

30.11.2015
Очень многие люди мечтают научиться красиво рисовать. На первый взгляд это очень непросто. Как несколькими движениями кисточки или карандаша создать на бумаге образ человека, животного или изобразить красивый пейзаж?

Зачем проводить строительную экспертизу?

26.11.2015
Любая профессиональная деятельность должна контролироваться со стороны независимых экспертов. 

Хонда Пилот

20.11.2015
Автомобиль Honda Pilot раз и навсегда покорил пользователей за свою вместительность. Казалось бы, от добра добра не ищут, но и хорошего автомобиля много не бывает. Поэтому обновленный Honda Pilot стал еще больше и вместительней.

Как выбрать шины в зависимости от вида авто?

16.11.2015
Покрышки для автомобиля можно разделить в зависимости от типа транспортного средства.

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости