Технический Клуб "Подшипник" » Новости » Доверенность на управление автомобилем могут заменить полисом ОСАГО

Доверенность на управление автомобилем могут заменить полисом ОСАГО

26.04.2012 0

Простую письменную форму доверенности на управление автомобилем в Госдуме предлагают заменить полисом ОСАГО с вписанным в него именем водителя, а сами доверенности отменить, пишет "Российская газета".

 

Запуск двигателя в мороз.

 

Для того, чтобы не возникало проблем с запуском двигателя автомобиля, когда на улице наступят сильные холода, машину необходимо основательно подготовить. Владение транспортным средством, вообще, налагает на его хозяина постоянные заботы об автомобиле, а зимой, тем более.


Как правило, основные трудности с запуском двигателя наступают тогда, когда температура воздуха опускается минус 15 градусов. Если автомобиль вынужденно ночует под открытым небом, то такая погода “способна” разрядить, даже довольно мощный аккумулятор, практически наполовину. Купить или продать авто можно на сайте avtopoisk.ru.


Перед тем, как включать стартер, собираясь завести автомобиль, включите на 30 секунд дальний свет. Это действие вызовет химическую реакцию. Делается это, с целью получения дополнительной энергии. После этого необходимо выжать педаль сцепления, отключив от двигателя коробку передач, что значительно облегчит работу аккумулятора. Теперь, заводим двигатель. Включаем стартер не больше чем на 5 секунд, чтобы не разрядить аккумулятор. Если мотор не запустится, повторяем попытку.


Если двигатель автомобиля, по прежнему, не желает заводиться, придется использовать метод “прикуривания”. Для этих целей нам понадобится второй автомобиль с “живым”, мощным аккумулятором. При помощи специальных высоковольтных проводов, соединяем аккумулятор автомобиля “донора”, с аккумулятором своего автомобиля. При подсоединении проводов нужно строго учитывать полярность. Это очень важно! После этого, необходимо дать автомобилю “донору” 10 минут поработать, разряженный аккумулятор зарядится, и Вы без помех сможете завести свой автомобиль.


Если же и эта мера не принесет желаемого результата, останется только один способ завести машину, попробовав запустить двигатель с “толкача”. Как правило, это мера действует безотказно.


Последние статьи

Технические средства ГЛОНАСС-мониторинга в автоспорте

27.10.2016
Спутниковый мониторинг ворвался в автомобильную индустрию внезапно и очень быстро стал ее незаменимой составляющей.

Флористы создадут для вас прекрасный букет, а мы его доставим

26.10.2016
Сегодня востребованной и полезной услугой считается доставка цветов в Кировограде. С таким сервисом можно поздравить маму, жену, сестру, племянницу, начальника, коллег, подруг, которые живут в Кировограде. Им принесут шикарный букет в сопровождении сладостей, мягкой игрушки, букета из конфет

Особенности аренды коммерческой недвижимости

26.10.2016
Для того чтобы успешно вести предпринимательскую деятельность, в обязательном порядке необходимо располагать комфортабельным и подходящим помещением. От того, насколько удачно подобрано помещение, зависит, будет ли бизнес прибыльным и успешным.

Какой детский торт заказать

26.09.2016
На любом детском празднике должен быть хороший стол, полный вкусных угощений. 

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости