Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Лучший подарок на свадьбу

Лучший подарок на свадьбу

15.12.2014 0
Лучший подарок на свадьбу




Как всем известно, сложно выбрать подарок, который понравится человеку в его праздник, и уж ещё сложнее на свадьбу, он должен нравиться двоим.

Итак, при выборе подарка нужно учитывать многие нюансы, это: возраст молодожёнов, их образ жизни, увлечения и уровень дохода.

Теперь попробуем разобрать каждый момент отдельно. Для молодых бракующихся, тем более не живших до брака вместе, выбор подарка гораздо легче. Это могут быть различные кухонные приборы, посуда, техника, короче всё.

Для людей, которые уже жили вместе до свадьбы, и у них есть совместный быт, лучше подойдут не предметы быта, а украшение их совместного гнёздышка. Это могут быть картины (естественно, они должны подходить под интерьер квартиры), ковры, статуэтки, экзотические деревья…

Теперь немного про образ жизни:

У новой семьи есть общие увлечения? Тогда это просто прекрасно, ведь если они рыбаки, то резиновая лодка или палатка подойдут идеально. Если увлечения ваших друзей это спорт, то в зависимости от вида спорта подбираем подарок, футболистам мяч, хоккеистам клюшки.

Если жених и невеста достаточно обеспечены и у них уже вроде бы все есть просто нужно присмотреться к красивым, антикварным вещам, это могут быть вышивка бисером иконы, значки, торшеры…

Главное в подарке, это подойти со всей ответственность и с душой. Удачи в поисках!

Последние статьи

Что должна уметь каждая мама малыша?

16.02.2015
Создавать гармонию…
Каждый новорожденный малыш чувствует атмосферу в доме. Если между мамочкой и папочкой хорошие отношения, то и ребенок будет спокойно спать, есть, расти и развиваться. А если в семье царит непонимание и постоянные ссоры между родителями, то и малыш будет беспокойным.

Первая обувь для первого шага

16.02.2015
Малыш уверенно стоит и ножках и даже пытается делать первые робкие шаги? Самое время посетить детский обувной магазин и подобрать крохе «правильную», удобную обувь.

Каменный век – мебель из камня для современной квартиры

16.02.2015
Искусственный камень – это доступный и надежный материал для мебели. Он безвреден для экологии, устойчив к влаге и позволяет создавать поистине прочные и красивые модели мебели. Преимущественно камень используется для той мебели, которая должна прослужить действительно долго. Столешницы, стойки, подставки – эти и другие предметы мебели с гладкой поверхностью можно смастерить из камня.

Родник бодрости и здоровья.

16.02.2015
Человек использует больше 1000 культур овощных сельскохозяйственных растений.

Новости

Infiniti повысила цены на свои модели второй раз за 2015 год. Теперь самую доступную модель Q50 можно приобрести за 1,673 млн. рублей. На российском рынке вновь подорожали автомобили марки Infiniti. Стоит отметить, что производитель уже второй раз за 2015 год меняет ценники на свои модели.
На Женевском автосалоне, который откроется в начале марта, состоится три европейских премьеры компании Subaru. Есть вероятность, что Subaru Outback предложат и с 2, 0-литровым оппозитным турбодизелем и вариативной трансмиссией, ведь этот же мотор "встанет" на европейские кроссоверы Forester.
Второй раз с момента выпуска уникальный суперкар Pagani Zonda GJ попал в аварию в Лондоне. Судя по данным полиции, единственное в мире авто уже дважды попадало в аварию. Причина одна и та же - превышение скорости.
Российские аналитики решили составить рейтинг самых популярных седанов на рынке РФ. Для этого они воспользовались интернет поиском. Неожиданно на первом месте оказался четырехдверный седан Opel Astra, полюбившейся российскому покупателю.
Читать все новости