Эвакуатор для грузовиков в Москве

24.02.2013 0

«Автомобили, автомобили буквально все заполонили». Авторы популярного шлягера восьмидесятых не подозревали, что их песня окажется пророчеством и улицы больших городов превратятся в не иссякающий ни днем, ни ночью автомобильный поток.

Если вы живете в автомобильной столице нашей страны- Москве или ведете в ней свой бизнес, дорога из пункта А в пункт Б может стать настоящим приключением. А большегрузные автомобили?

Жизнь водителя грузовика или фуры, диспетчера, координирующего перевозки, руководителя компании, занимающейся грузоперевозками, действительно полна неожиданностей. Предположим, вы попали в ДТП, ваш автомобиль съехал в кювет, вам срочно понадобилась доставка вашей машины в сервисный центр.

Что делать?

Ждать, когда кто-то из пролетающих мимо водителей придет на помощь? В условиях, когда время – деньги, это – не лучший вариант, не говоря о том, что непрофессиональная «буксировка» потерпевшего крушение на суше грузовика может привести к дополнительным проблемам. На помощь приходят профессионалы – компании-эвакуаторы, владеющие специально приспособленной для эвакуации спецтехники , готовые прислать своих сотрудников на помощь в максимально короткий срок.

Главное – позвонить по нужному телефону и разъяснить ситуацию диспетчеру, который оценит сложность ситуации, подберет нужную технику и вызовет к вам помощь. Возможно, вам потребуется обговорить форс-мажорные обстоятельства – такие, как риски задержек в пути спешащих к вам на помощь эвакуаторов. Возможно, транспортировка вашей машины потребует не только лебедки, поднимающей пострадавший автомобиль на грузовую платформу, но и более мощной техники – например, подъемного крана. Наконец, более чем вероятно, что вам понадобится помощь в транспортировке и обеспечении безопасности грузов, которые везла ваша машина. Сотрудники компании-эвакуатора обеспечивают безопасность и быстроту транспортировки, выбор оптимального маршрута, предупреждение возникающих в пусти рисков.


Стоимость услуг эвакуатора зависит от ряда факторов, которые необходимо принимать в расчет. Это габариты и вес подлежащего эвакуации транспортного средства. Это месторасположение попавшей в беду машины и сложность подъезда к ней (к примеру, эвакуация попавшего в кювет или яму автомобиля обычно оплачивается по повышенному тарифу). Это набор необходимой для эвакуации машины спецтехники (к примеру, здесь может понадобиться подъемный кран или экскаватор с манипулятором). Наконец, это время вызова – практически все эвакуаторы работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Наберите нужный телефон – и грузовой эвакуатор придет к вам на помощь.


Последние статьи

26.02.2013 0

Какие тренажеры для дома необходимы именно вам – беговая дорожка, силовой тренажер или нечто другое?

Современным людям жизнь диктует определенные условия. Одно из них – хорошая фигура. Чтобы..

25.02.2013 0

Какие шины лучше, с шипами или без?

С приходом холодов, снега, гололеда, перед каждым автовладельцем возникает проблема выбора зимних шин...

24.02.2013 0

Эвакуатор для грузовиков в Москве

«Автомобили, автомобили буквально все заполонили». Авторы популярного шлягера восьмидесятых..

24.02.2013 0

Volkswagen XL1 выйдет в ограниченное производство в конце этого года

Volkswagen показал серийную версию дизель-электрической гибридной модели XL1. По его словам, концепция,..

Новости

25

фев

Три человека сгорели в результате ДТП в Нижегородской области

По факту ДТП инспекторами ГИБДД проводится проверка. Причины дорожной аварии выясняются. В свою очередь пресс-служба Нижегородских спасателей..
25

фев

Российские продажи Toyota RAV4 стартовали в День защитника отечества

В аккурат на мужской праздник, 23 февраля, во всех салонах российских официальных дилеров Toyota начались продажи кроссовера RAV4 нового..
25

фев

Наличие системы Глонасс в автомобилях может стать обязательным

Государственная дума РФ рассматривает вопрос о соответствующем принятии закона, при котором всем автолюбителям без исключения придется..
25

фев

Более 90% автовладельцев не проходят техосмотр

Было выявлено 533 договора, которые были заключены без обязательного талона техосмотра или диагностической карты. После вступления нового закона..
Читать все новости