Двухступенчатые редукторы в промышленности

29.01.2013 0

В современной промышленности и народном хозяйстве используется огромное количество разнообразного оборудования, всевозможных механизмов, узлов и агрегатов, среди которых не последнее место занимают червячные редукторы отечественного и импортного производства. В том случае, если возникает необходимость в приобретении или замене этих механизмов, наилучшим для этого решением будет решение воспользоваться предложениями Торгового дома «ТехЭксперт». В ассортименте этой компании имеется широкий выбор различных узлов и агрегатов, наиболее востребованных в современном производстве и быту, в том числе и большое разнообразие червячных редукторов, что позволит Вам выбрать редуктор червячный двухступенчатый или одноступенчатый, полностью соответствующий вашим требованиям.

На сегодняшний день одним из наиболее распространенных и наиболее востребованных червячных механизмов, который широко используется в самых разных отраслях нашей жизни, является редуктор червячный 2Ч-63, который сегодня производится как альтернатива устаревшему РЧУ. Новое устройство обладает более надежными потребительскими свойствами и качественными эксплуатационными характеристиками, а также более высокой нагрузочной возможностью. В случае использования на тихоходном валу редуктор обеспечивает крутящий момент 27...260 Нм при диапазоне передаточных величин от 8 до 80. Конструкция редуктора 2Ч-63 аналогично устройству Ч-80 и отличается лишь отсутствием в нем вентилятора принудительного охлаждения механизма. Данные передаточные узлы предназначены для изменения показателей частоты вращения и крутящего момента и чаще всего используются в климатических районах с влажным, в исполнении Т, и сухим, в исполнении У, тропическим климатом соответствующем государственным стандартам категорий размещения 1-4.

Условия, в которых можно использовать редуктор червячный одноступенчатый 2Ч-63:

  • Нагрузка постоянная и переменная.
  • Непрерывная работа или работа с периодическими остановками.
  • Работа с реверсом или в одном направлении.
  • Вращение валов в любом из направлений.
  • Частота вращения вала механизма не более 1800 об/мин.
  • Неагрессивная и невзрывоопасная окружающая среда.
  • Внешняя атмосфера в соответствии с типами I и II по ГОСТ 15150-69.
  • Запыленность окружающей среды не должна превышать 10 мг/м³.
  • Соответствие условий климатическим исполнениям.

Последние статьи

31.01.2013 0

Огромную сумму денег получила компания Renault в России за продажу Duster.

Французская компания Renault подвела итог продажи своих авто в Российской Федерации за 2012 год,..

31.01.2013 0

Ребёнок в авотомобиле

Давно уже мы пользуемся машиной для того чтобы подвозить своих детей в школу или в детский сад, а потом..

31.01.2013 0

Как работают операторы сотовой связи?

Мобильная связь доступна каждому. Но как она работает, каким образом осуществляется соединение абонентов?..

31.01.2013 0

На подходе новый Maserati Quattroporte.

По словам представителей итальянской компании Maserati, уже в 2013 году должно появиться новое - шестое..

Новости

Апелляционный суд Парижа приостановил действие плана реструктуризации, который ранее принял французский автопроизводитель PSA Peugeot Citroen...
Трехколесный двухместный экипаж имел четырехтактный бензиновый мотор с водяным охлаждением мощностью 0,9 л.с. Всего было собрано три таких..
Ожидается, что на конвейер попадет уже новое поколение малолитражки, внешне напоминающее концепт Megapixel ( на фото ), показанный год назад в..
Легковые автомобили марки Daewoo оказались самыми дешевыми на российском рынке, сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на рейтинг..
Читать все новости