Технический Клуб "Подшипник" » Новости » Второе поколение Kia Soul привезли в Европу

Второе поколение Kia Soul привезли в Европу

13.09.2013 0
Заокеанская версия Kia Soul 2014 была представлена еще в начале этого года на автошоу в Нью-Йорке, теперь же, производитель привез в Германию европейскую версию автомобиля.

Последние статьи

17.09.2013 0

Идеальная тишина в автомобиле – это возможно

Многие автомобилисты задумываются над вопросом о том, как сделать вождение максимально комфортным. Для этого необходимо обеспечить не только удобное кресло и перекус в бардачке.





17.09.2013 0

Китайцы хотят строить украинские дороги

Украинские чиновники провели очередную встречу с представителями Китая, которые готовы инвестировать немалые деньги в строительство новой кольцевой дороги в Киеве.





17.09.2013 0

Франкфурт увидел безвоздушные автошины, которые заменяют собой колесо

Южнокорейский производитель шин Hankook решил удивить мир своей новинкой. Автосалон во Франкфурте впервые увидел концепт безвоздушных шин I-Flex.





17.09.2013 0

Ford Focus RS500

Здравствуйте, Уважаемые фанаты и поклонники автомобилей! Эта статья посвящена такому интересному и странному автомобилю, как Ford Focus RS500. И странность его заключается в его использовании.

Новости

17

сентября

Краш-тесты выявили самый безопасный китайский автомобиль

Китайская компания C-NCAP, занимающаяся проведением тестов, схожих со знаменитыми Euro NCAP, назвала самый безопасный автомобиль, собранный в Поднебесной.
17

сентября

KIA бросает вызов Nissan Juke: концепт Niro пойдет в серию

Через пару лет у Nissan Juke появится конкурент в лице KIA Niro. Корейская компания решила запустить свой франкфуртский концепт в серию. "Массовая" версия представленного на прошлой неделе прототипа появится в продаже к 2015 году, сообщает британское издание Auto Express.
17

сентября

Suzuki отзывает в США 200 тыс. автомобилей

Suzuki отзывает около 200 тысяч автомобилей (точная цифра - 194 тысячи автомобилей) с американского авторынка. Данный шаг компании Suzuki связан с обнаруженными неисправными датчиками, которые непосредственно влияют на работоспособность подушек безопасности переднего пассажира в момент аварии.
17

сентября

Renault поможет АвтоВАЗу обновить конвейер Lada Samara

Модернизация производственной линии начнется уже в 2014 году, а сборка автомобилей на ней — в 2015-м. По словам Анселена, с этого конвейера будут сходить как модели АвтоВАЗа, так и продукция альянса Renault-Nissan. Какие именно это будут автомобили, глава российского офиса Renault не уточнил.
Читать все новости