Технический Клуб "Подшипник" » Новости » Самый надежный и самый дешевый снегоход

Самый надежный и самый дешевый снегоход

10.10.2012 4
Yamaha BR250T Bravo – это снегоход, о котором можно говорить долго и вдохновенно. Это самый простой, самый надежный, самый дешевый снегоход в мире. Уже более двадцати лет эта модель на рынке, и за это время никаких значительных изменений в своей конструкции она не претерпела. Но все равно она пользуется постоянным успехом и популярностью в странах Скандинавии и Северной Америки. Последние годы эта машина поставляется и в Россию. Почему этот вездеход остается популярным, спросите вы? Дело в его технических характеристиках, его простоте и надежности.
Возраст снегохода можно определить уже по его внешности. Классическая внешность – снегоход кажется вырубленным из топора, настолько он прост. На снегоходе установлена гусеница с очень развитыми грунтозацепами. А это говорит о хорошей проходимости машины. На снегоходе вытянутое сидение, и на нем легко могут уместиться два пассажира. Огромный панорамный ветровой щиток полностью укрывает водителя и пассажиров от ветра. Достаточно вместительный багажник позволит поместить все необходимые для длительной поездки вещи и инструменты.
В снегоходе установлен достаточно простой одноцилиндровый двигатель, объем которого 246 кубических сантиметров. Снегоходы Bravo считаются «малоежками», и вам не нужно держать в снегоходе лишние цистерны с горючим. Но для подстраховки на снегоходе имеется резервный топливный бак, который находится перед сиденьем водителя. Основной топливный бак расположен под капотом. Дополнительные средства, которые значительно усложняют и утяжеляют конструкцию, на снегоходе не предусмотрены. Машина имеет минимально необходимое количество осветительных приборов.
Это все технические характеристики. А про эмоции во время поездки можно говорить часами. Когда садишься за руль снегохода, забываешь обо всем. Так быстро и весело мчится машина, не хуже дорогих собратьев. Но на этом снегоходе нужно быть осторожным на поворотах. Если вы хотите повернуть машину в нужную сторону, нужно активно работать и рулем, и телом. Тело нужно наклонять в сторону поворота. Иначе машина будет лететь прямо, как выпущенное из пушки ядро. И еще. Если вы решили остановиться в глубоком снегу, нужно будет приложить немалые усилия, чтобы повернуть немного руль и преодолеть сопротивление лыж. Мощности двигателя снегохода не хватит на то, чтобы развернуться только при помощи газа. Но зато в лесу снегоход этой модели летит и поет, потому что он в своей стихии. Продвигается он по заросшим местам медленно, но запросто проедет через кустарник или упавшее дерево. Этот снегоход может подняться так высоко, где пешком даже идти страшно.
Снегоход Yamaha BR250T – это не просто средство для активного отдыха. Он не меньше нужен и в хозяйстве. Особенно в особо суровые зимние и снежные дни, когда выбежать на улицу и пробежаться по необходимым делам страшно. Этот снегоход недорогой, но очень необходимый.
Представители компании уверены, что данный вездеход найдет своих покупателей в России, которые по достоинству оценят все его отличные и надежные качества.

Олег 24.10.2012
Насчет Yamaha BR250T я уверен полностью, непонятно чем они смогли так снизить цену, но качестве я уверен полностью, вот уже год я выезжаю ним на сафари, и еще не было ни одной неисправности.
Алексей 03.11.2012
Мне кажется невозможным сочетание высокой надежности и низкой цени, разве что производитель сам снижает цену для привлечения покупателей. А вообще лучше проконсультироватся с профи по поводу приобретения той или иной техники
Макс 13.11.2012
Бесспорно нельзя не имея опыта самому совершать подобные покупки. Но насчет высокой надежности и низкой цены вопрос спорный, потому что цена может быть занижена из-за небольшой мощности или потребления топлива, или еще каких-нибудь факторов.
Desmond 20.11.2012
Действительно, я наслышан много положительных отзывов о Yamaha BR250T Bravo (просто есть знакомые, которые любят активный отдых на горнолыжных курортах). Да и в интернете о нем ничего плохого не пишут. Есть конечно же жалобы, но только от неумения следить за транспортом.

Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости