Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » В чем пойти на свадьбу?

В чем пойти на свадьбу?

12.02.2015 0





Выбирая наряд для похода на свадьбу необходимо учитывать несколько факторов, таких как место проведения торжества, погода, тематическая направленность мероприятия и пр. Было бы глупо прийти в длинном платье, отороченном мехом и в смокинге на вечеринку, организованную в пляжном стиле. Вам потребуется хорошая машина на свадьбу.
Итак, согласно правилам этикета, гостям не принято одеваться на свадьбу так, будто они хотят затмить своими нарядами жениха и невесту. Необходимо помнить, что это их день и все внимание должно достаться именно им, поэтому белое платье совершенно не подойдет для данного случая, если только того не требует дресс-код.
Если молодожены решили провести свадьбу в каком то определенном стиле, то, скорее всего, нарядам гостей нужно будет соответствовать определенному дресс-коду. Не стоит переживать по этому поводу, ведь это значительно упростит Ваш выбор.
Необходимо помнить, что в церкви есть свои строгие правила, так что если молодые решили венчаться, наряды гостей должны быть скромными и консервативными. Сильно декольтированные платья, а также мини здесь будут неуместны.
Нельзя прийти на свадьбу в джинсах, в топе с открытым животом или в платье с декольте до пупка. Выбирая наряд для такого важного мероприятия, нужно руководствоваться чувством меры и уважения к новобрачным.

Последние статьи

Где купить автомобиль с пробегом?

07.04.2017
Современный рынок предлагает массу возможностей для приобретения автомобиля. 

Использование вагонки для обшивки балконов

28.03.2017
Каждый собственник дома или квартиры со временем начинает думать о том, каким образом отделать балкон.

Как выбрать и обустроить сидение на своем автомобиле?

10.03.2017
Автомобильное сиденье является очень важным предметом любого автомобиля. Особенно это касается водительского кресла. 

Купить УАЗ: популярные модели

02.03.2017
Сегодня на профильных сайтах можно приобрести машину отечественного производства в кредит по цене, которая согласно условиям акции может быть ниже, чем на официальном сайте компании. 

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости