Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Audi демонстрирует интересный концепт Audi nanuk quattro

Audi демонстрирует интересный концепт Audi nanuk quattro

12.09.2013 0





Компания Audi занимается удачной генетикой, так как ей удаётся скрестить кроссовер и супер автомобиль, но в итоге получается концептуальная модель под названием Audi nanuk quattro, которую привезли, для показа на автосалон Франкфурт 2013. Возможно, вы захотите купить новую Lada 2113.
Этот концепт представили как модель с повышенным уровнем проходимости, его создали на алюминиевой раме Audi Space Frame, а дизайн этого автомобиля был разработан с помощью ателье Italdesign Giugiaro.
В отсеке под движок у этой модели стоит 5 литровый дизельный агрегат V10, он отдаёт мощность в 544 лошадиные силы, он работает вместе с РКП S-tronic, что в итоге помогает разгонять автомобиль на первую сотню за 3,7 секунды. А максимум скорости этого автомобиля 305 км/час.
А аэродинамику этого концептуального автомобиля улучшили с помощью установки активных кузовных элементов, которые смогли помочь улучшить управляемость автомобиля, а также и экономность потребления топлива. Видим, что у этой модели мощный агрегат, но потребление топлива здесь на уровне 7,8 литров на 100 километров, что является особенностью этой модели.
Но мы ведь говорили об возможностях внедорожника, так вот у концепта, для этого есть пневматическая ходовая, которую научили регулировать клиренс в зоне 40 мм, при этом изменения происходят автоматически. Компьютер научили брать информацию от системы навигации и распознавать дорожное покрытие на, котором сейчас находится автомобиль и делать под – это нужные изменения.
Управление этим концептом Audi nanuk quattro сделали более лёгким с помощью помогающей задней подвески, ведь эта подвеска в нужный момент поворачивает колёса до угла в 9 градусов, что помогает сократить диаметр возможного разворота до 10 метров.

Последние статьи

Тамада на свадьбе – отдыхают все или как это сделать

25.11.2013
Многие говорят, что настоящий тамада может рассмешить даже самого завзятого пессимиста.

Видеорегистратор Cansonic CDV-800 в салоне автомобиля

20.11.2013
Возможно, появление видеорегистратора Cansonic CDV-800 и нельзя назвать мировым открытием. Зато этот миниатюрный прибор заслуженно снискал славу защитника и борца за справедливость на дороге. И путеводителем оказался прекрасным.

Покупаем запчасти правильно

18.11.2013
Вы не знаете, где и как приобрести качественные запасные части для своего автомобиля? Тогда мы сможем вам помочь. Внемлите советам, и все будет отлично.

Компания, которая вас не подведет

18.11.2013
После нескольких заказов в компании Интергипс, решил поделиться своим опытом сотрудничества с ними. За годы работы в строительной компании, мне приходилось сотрудничать с многими поставщиками различных материалов.

Новости

30

ноября

История бренда: как изменился «Фольксваген Жук» за 70 лет

В 1947 году первые автомобили "Фольксваген-11" поступили в Голландию. Так "Жук" начал своё передвижение по странам Европы.
30

ноября

К 2016 году Mazda выпустит 5 новых моделей

Предположительно, в 2016 году корпорация представит модели, которые заменят Mazda 5 MPV и компактный внедорожник CX-5. Одной из новинок японского бренда станет автомобиль-купе бизнес-класса, построенный на базе нового седана Mazda6.
30

ноября

Пятидверный Mini Cooper заметили во время тестов

Более мощный Mini Cooper S получил 2, 0-литровый 192-сильный двигатель, отдача которого составляет 192 л. с. в диапазоне 4700-6000 об / мин. Крутящий момент - 280 Нм при 1250 об / мин. Причем, крутящий момент может увеличиться и до 300 Нм благодаря функции кратковременного повышения давления наддува.
30

ноября

SEAT привезет в Россию универсал Leon ST

Испанская марка SEAT объявила сроки поставок в России нового универсала Leon ST. На нашем рынке автомобиль будет доступен с гаммой бензиновых двигателей объемом от 1,2 до 1,8 л, с механической коробкой или DSG. Старт продаж универсала SEAT Leon ST намечен на весну 2014 года.
Читать все новости