Первые «шпионские» фотографии Jaguar XS

15.03.2013 0

Jaguar планирует выпуск нового компактного седана, чтобы конкурировать с BMW 3-й серии, первые фото его прототипа уже появились в Интернете.

Новый соперник BMW 3-й серии будет расположен под XF в модельном ряду бренда, и эти фотографии показывают один из первых ранних прототипов новинки, которая может получить название XS. Если хотите продать авто обращайтесь в автоломбард Москвы.

Скрытый под камуфляжем корпус будущего XF основан на платформе PLA JLR с легкой архитектурой, которая может быть растянута или сокращена настолько, что подходит, как для конкурента 3-й серии, так и для полностью нового Range Rover.

Линейка двигателей, как ожидается, будет начинаться с 4-цилиндровых агрегатов, включая 2.2-литровый дизель, который в настоящее время используется в модели XF и 2.0-литровый турбированный бензиновый, предлагаемый в настоящее время во всех моделях Jaguar. Ожидается также, что дизель V6 и бензиновый вариант V6 с наддувом также будут доступны на выбор.

В то время как спортивный автомобиль Jaguar F-Type, скорее всего, обеспечит некоторое вдохновение для стиля нового малого седана, Jaguar ранее заявил, что его седаны будут в будущем иметь отличительный дизайн от его линейки спортивных автомобилей.

В попытке увеличить глобальные продажи, Jaguar также может вывести варианты купе и кабриолета нового автомобиля.

Судя по этапу развития этого прототипа, новый седан от Jaguar появится не ранее чем через пару лет. Вполне вероятно, что он выйдет в конце 2015 года по цене примерно от $40.000.


Последние статьи

15.03.2013 0

Услуги автоателье по перетяжке салонов авто

В наше время автомобиль играет одну из важных ролей в жизни почти каждого человека. Для многих машина..

15.03.2013 0

УАЗ Патриот: портит ли борозду старый конь?

Несмотря на то, что эпоха Второй Мировой давно закончилась (к счастью), в компании УАЗ так и не научатся..

15.03.2013 0

Удаление коррозии с поверхности автомобиля и предотвращение ее возникновения.

Значительная поверхность автомобиля состоит из металла, который в свою очередь имеет свойство ржаветь...

15.03.2013 0

Старый Golf 1 стал быстрее Bugatti Veyron

Один немец, охотно увлекающийся автомобилестроением, оснастил автомобиль «Фольксваген Golf»..

Новости

Комитет по вопросам транспортной инфраструктуры Московской области внес на рассмотрение Мособлдумы законопроект, который позволит приравнивать..
Исходя из распространенных ранее инсайдерских сведений, Range Rover Sport нового поколения должен получить более серьезные внешние отличия от..
Если бы запрет был принят, то за размещение такой техники взимался бы штраф, а сами предметы конфисковались. Как было сказан в редакции,..
Представители Nokian рассказали, что на скорости выше 320 километров в час покрышки шипы касались льда 43 раза в секунду. Рекорд был установлен..
Читать все новости