Выставка в Нью-Йорке: Volkswagen готовит североамериканский дебют моделей 2015 Golf и GTI

15.03.2013 0

Мы уже видели фотографии седьмого поколения Volkswagen Golf и GTI, и теперь стало известно, что их дуэт проведет свой официальный дебют в конце этого месяца на автовыставке в Нью-Йорке.

2015 Volkswagen Golf в Северной Америке будет предлагаться с двумя различными двигателями, когда он поступит в продажу в первой половине 2014 года: пересмотренным 2.0-литровым турбодизелем I-4 и новым 1.8-литровым TSI с четырьмя цилиндрами. 2.5-литровый I-5 не будет доступен на текущем поколении Golf.  Хотите посмотреть дешёвые автомобили - вот ссылка.

GTI также выйдет с пересмотренной трансмиссией: новый 2.0-литровый 4-цилиндровый турбо-двигатель, производящий 220 л. с. и 350 Нм крутящего момента, получил увеличение на 20 л. с. и 69 Нм соответственно. Ожидается, что варианты коробок передач будут включать 6-ступенчатую «механику» или «автомат» с двойным сцеплением.

Тем не менее, в то время как силовые агрегаты были обновлены, обновляются и новости о новых Golf и GTI. Теперь также стало известно, что оба автомобиля основаны на новой модульной платформе Volkswagen MQB. Это первые автомобили бренда Volkswagen, которые будут использовать эту платформу (Audi и SEAT уже имеют автомобили на основе MQB). Ее полностью новая архитектура должна обеспечить чистую экономию веса почти на 45 кг для американских версий моделей. MQB также является достаточно гибкой, поэтому она может быть растянута для размещения в других, более крупных моделях VW Group, включая и следующий кроссовер Tiguan, седан Jetta и малолитражку Polo.

2015 Golf GTI будет выпускаться на заводе Volkswagen в Пуэбла, Мексика, рядом с купе и кабриолетом модели Beetle.


Последние статьи

15.03.2013 0

Услуги автоателье по перетяжке салонов авто

В наше время автомобиль играет одну из важных ролей в жизни почти каждого человека. Для многих машина..

15.03.2013 0

УАЗ Патриот: портит ли борозду старый конь?

Несмотря на то, что эпоха Второй Мировой давно закончилась (к счастью), в компании УАЗ так и не научатся..

15.03.2013 0

Удаление коррозии с поверхности автомобиля и предотвращение ее возникновения.

Значительная поверхность автомобиля состоит из металла, который в свою очередь имеет свойство ржаветь...

15.03.2013 0

Старый Golf 1 стал быстрее Bugatti Veyron

Один немец, охотно увлекающийся автомобилестроением, оснастил автомобиль «Фольксваген Golf»..

Новости

Комитет по вопросам транспортной инфраструктуры Московской области внес на рассмотрение Мособлдумы законопроект, который позволит приравнивать..
Исходя из распространенных ранее инсайдерских сведений, Range Rover Sport нового поколения должен получить более серьезные внешние отличия от..
Если бы запрет был принят, то за размещение такой техники взимался бы штраф, а сами предметы конфисковались. Как было сказан в редакции,..
Представители Nokian рассказали, что на скорости выше 320 километров в час покрышки шипы касались льда 43 раза в секунду. Рекорд был установлен..
Читать все новости