Автопогрузчик – король склада

21.02.2013 0

Если ваш склад занимает более чем одно помещение, то вам в работе не обойтись без специализированного складского оборудования. Одним из таких устройств и является автопогрузчик.

Автопогрузчиком называют вспомогательное устройство, с помощью которого осуществляется подъем и/или транспортировка грузов в рамках одного складского комплекса. При этом мощность, способ подъема и захвата груза, а также источник питания такого агрегата могут быть совершенно разными.

Если говорить более предметно, то сегодня существует несколько разновидностей погрузчиков, которые используют в качестве источника питания, как разные типы топлива, так и электроэнергию. Последние особенно эффективны в крытых помещениях, так как не имеют выхлопа и довольно бесшумны, погрузчики же работающие на топливе рационально использовать на открытых пространствах.

Самым популярным механизмом подъема груза, является вилочный механизм. Благодаря платформе в виде вил, установленной на телескопическую раму, имеющую привод, а также тому, что к погрузчику с таким механизмом можно монтировать дополнительные механизмы (например, кантователь или штыревой подъемник) вилочный погрузчик представляет собой наиболее универсальное складское оборудование. А то, что сами погрузчики варьируются от легких мини с грузоподъемностью до полутора тонн до мощных агрегатов, способных эффективно перемещать десятитонные грузы, делает этот класс складской техники практически совершенной.

Если вы хотите найти погрузчик, который максимально отвечал нуждам вашего предприятия, и при этом не желаете переплачивать посредникам, то приглашаем вас - ознакомиться с ассортиментом и ценами на погрузчики, реализуемые нашей компанией. Обратившись в «СкладТехнику» вы можете купить вилочный погрузчик от любого из известных производителей (Cesab, Baoli, Nichiyu и т.д.) по оптовой цене и с возможностью послепродажного обслуживания (что крайне важно, так как складская техника не должна простаивать). Мы поможем вам подобрать оптимальный вариант, предложим массу вариантов оплаты покупки, быстро оформим документацию и доставим технику в любую точку страны. Если же вам погрузчик требуется всего на время, то вы вполне можете взять его у нас в аренду.

Сотрудничать с нами выгодно, комфортно, надежно и необычайно удобно, что могут подтвердить такие компании как «Пепси», «Кока-Кола», «Орифлейм» и многие другие!


Последние статьи

27.02.2013 0

Volkswagen Polo - взгляд в будущее

Здравствуйте, дорогие друзья! Вашему вниманию представляется популярный автомобиль такой марки, как..

27.02.2013 0

Выбираем мотоблок вместе.

Первый помощник для выполнения работ у вас на даче – это мотоблок. Его называют еще..

27.02.2013 0

Эксплуатация автомобиля в послезимний период

Теплая пора года принесет водителям новые заботы, связанные с обслуживанием своей машины, потому что..

26.02.2013 0

Какие тренажеры для дома необходимы именно вам – беговая дорожка, силовой тренажер или нечто другое?

Современным людям жизнь диктует определенные условия. Одно из них – хорошая фигура. Чтобы..

Новости

25

фев

Три человека сгорели в результате ДТП в Нижегородской области

По факту ДТП инспекторами ГИБДД проводится проверка. Причины дорожной аварии выясняются. В свою очередь пресс-служба Нижегородских спасателей..
25

фев

Российские продажи Toyota RAV4 стартовали в День защитника отечества

В аккурат на мужской праздник, 23 февраля, во всех салонах российских официальных дилеров Toyota начались продажи кроссовера RAV4 нового..
25

фев

Наличие системы Глонасс в автомобилях может стать обязательным

Государственная дума РФ рассматривает вопрос о соответствующем принятии закона, при котором всем автолюбителям без исключения придется..
25

фев

Более 90% автовладельцев не проходят техосмотр

Было выявлено 533 договора, которые были заключены без обязательного талона техосмотра или диагностической карты. После вступления нового закона..
Читать все новости