Весной компания Kia проведет презентацию трех новинок

21.02.2013 0

Для автомобильного шоу, которое будет проходить в конце марта в Нью-Йорке, компания Киа подготовила сразу несколько автомобилей: новое поколение купе Forte, продажа которого в России проходит под именем Cerato, новый кроссовер Soul и обновленная версия седана Optima.

Модельный ряд Kia Soul 2014 года не что иное, как следующее поколение городского компактного кроссовера с кодовым названием PS. Однако внешне автомобиль изменился незначительно, и потребители без подсказки вряд ли смогут разглядеть нововведения. Это выяснило сетевое автомобильное издание Edmunds у достоверного источника в корейской автокомпании.

Сейчас у Soul довольно необычный дизайн, который выделяет компактный корейский кроссовер среди машин данного класса, он продолжает стремительно набирать популярность. “Невидимые” передние стойки, вертикальная задняя дверь, ровная крыша, плоский капот - все эти детали автомобиля делают его узнаваемым. Очевидно, компания не осмелилась изменять столь удачный стиль. Продажа прошлого года поставила Soul на второе место в рейтинге популярности среди модельного ряда Kia по всему миру и составила 116 тысяч машин.

Выдвигалось также предложение по расширению модельного ряда Soul какой-либо новой концепцией, например, пикапом, кабриолетом или трехдверной версией, но пока данный вопрос отложен в сторону.

Относительно изменений в техническом оснащении кроссовера располагающей информации пока нет. Стоит отметить, что покупка Kia Soul российскому потребителю обходится в 639 900 рублей (бензиновый двигатель V 1,6 литра, мощностью 129 л. с.) и в 829 900 рублей (дизель V 1,6 литра, мощностью 128 л. с.).

Ну а бестселлер среди автомобилей Киа — седан Optima, продажа которых в 2012 году достигла порядка 153 000 штук. В марте на нью-йоркском шоу концерн представит его в обновленной версии. В России покупка модели сегодня обойдется в 889 900 рублей.

Следующий представитель весеннего показа – новое поколение купе Forte, получившее в России название Cerato Koup. Новое купе, продажа которого в России придется как раз на март, внешностью будет схоже с седаном Cerato. Цены пока не афишируются, но разработчики Киа рассчитывают оставить их на уровне нынешнего поколения, учитывая при этом разницу в опциях. То есть покупка новой модели обойдется в 650 000 рублей.


Последние статьи

27.02.2013 0

Volkswagen Polo - взгляд в будущее

Здравствуйте, дорогие друзья! Вашему вниманию представляется популярный автомобиль такой марки, как..

27.02.2013 0

Выбираем мотоблок вместе.

Первый помощник для выполнения работ у вас на даче – это мотоблок. Его называют еще..

27.02.2013 0

Эксплуатация автомобиля в послезимний период

Теплая пора года принесет водителям новые заботы, связанные с обслуживанием своей машины, потому что..

26.02.2013 0

Какие тренажеры для дома необходимы именно вам – беговая дорожка, силовой тренажер или нечто другое?

Современным людям жизнь диктует определенные условия. Одно из них – хорошая фигура. Чтобы..

Новости

25

фев

Три человека сгорели в результате ДТП в Нижегородской области

По факту ДТП инспекторами ГИБДД проводится проверка. Причины дорожной аварии выясняются. В свою очередь пресс-служба Нижегородских спасателей..
25

фев

Российские продажи Toyota RAV4 стартовали в День защитника отечества

В аккурат на мужской праздник, 23 февраля, во всех салонах российских официальных дилеров Toyota начались продажи кроссовера RAV4 нового..
25

фев

Наличие системы Глонасс в автомобилях может стать обязательным

Государственная дума РФ рассматривает вопрос о соответствующем принятии закона, при котором всем автолюбителям без исключения придется..
25

фев

Более 90% автовладельцев не проходят техосмотр

Было выявлено 533 договора, которые были заключены без обязательного талона техосмотра или диагностической карты. После вступления нового закона..
Читать все новости